top of page

Participation aux différents tournois extérieurs - 2014

Bravo à l'équipe de l'AFAF 62 qui a participé au tournoi Excel'Lens à Douvrin
le dimanche 5 janvier 2014.

Pour sa première participation, l'équipe termine dans la matinée, 1ère de sa poule avec 3 victoires pour 3 matchs joués et 9 buts marqués pour 1 seul but encaissé.

L'équipe perd ensuite 2-0 en 1/4 de finale et rebascule pour les matchs de classement de la 5ème à la 8ème place!

Pour ces deux matchs de classement, l'AFAF 62 gagne d'abord 3-1 face à Annoeullin puis gagne encore 5-1 ses adversaires lors du match pour la 5ème et 6ème place.

Bravo à cette belle équipe qui encaisse 4 buts sur le tournoi et en marque 17.

TOURNOI FUTSAL,
challenge Emile Bohn
le samedi 18 janvier à St Alvold (Moselle)

L'AFAF 62 a participé au challenge Emile Bohn organisé par nos amis de l'AFAF Moselle Est.

Deux équipes ont fait le déplacement, la 1ère se classe 14ème et la 2ème termine sur la deuxième marche du podium en s'inclinant en finale 3-1.

TOURNOI FUTSAL, organisé par
l'Amicale des Arbitres de St Omer
le samedi 25 janvier à Blendecques

L'AFAF 62 a participé au 7ème tournoi futsal organisé par l'Amicale des Arbitres de St Omer.

L'équipe se classe 4ème avec 2 victoires et 3 défaites.