top of page

Participation aux différents tournois extérieurs - 2016

TOURNOI FUTSAL, organisé par l'UNAF 92
le samedi 5 mars à Meudon (92)

L'AFAF 62 a participe cette année au traditionnel tournoi futsal organisé l’UNAF 92. Ce dernier s'est dérouleré le samedi 5 mars 2016 à Meudon, près de Paris.

La convivialité, le partage et la bonne humeur étaient comme d’habitude les maîtres mots de cette manifestation destinée aux arbitres et sympathisants.

☑ AFAF 62 : n°10 Romain Gervois, n°5 Samuel Schroeyers, n°3 Pierrick Lemaire, n°8 Valentin Martel et n°7 Yann Boudjennah

🔹 1er match - défaite 2-0 contre UNAF 91

🔹 2e match - nul 0-0 contre UNAF 92-1

🔹 3e match - victoire 3-0 contre UNAF Ch-Ard-2 (but de Romain, 2 buts de Valentin)

🔹 4e match - victoire écrasante 4-0 contre AFAF Escaut (3 buts de Samuel, but de Pierrick)

🔹 5e match - nul 0-0 contre UNAF 78

🔹 Match de classement pour la 9ème et 10ème place (sur 18 équipes) - défaite 3-0 contre TAB

La Team AFAF 62 termine 10ème sur 18 équipes.

TOURNOI FUTSAL, organisé par la Moselle
le samedi 20 février 2016

La team de l'AFAF 62 a participé ce samedi 20 février  au traditionnel tournoi Futsal de l'UNAF Moselle !

Notre coach Nico avait retenu un groupe de 12 joueurs en 2 équipes !

La Team a prit la route le samedi tôt le matin afin de participer à leur 1er match à 9h45

contre l'UNAF Pays-Haut !

A l'issue du tournoi, la Team a prit son quartier dans un hôtel de la région et passé ensuite la soirée avec les Mosellans et l'AFAF Escaut !

Pour rappelle, le déplacement, les repas et l'hôtel sont pris en charge pour l'association qui souhaite fidéliser ces adhérents par ce type d'action !

L'AFAF 62-1 (violet) termine 7ème.
L'AFAF 62-2 (orange) termine 14ème.

Sur un tournoi de 16 équipes, le résultat est plutôt positif, surtout que les deux équipes afafiste ont montré que la combativité n'avait rien à envier à la technique footballistique.

À la remise des trophées, la Team AFAF 62, en plus de recevoir les coupes de la 14ème et 7ème place, a reçu également le trophée de la "meilleure ambiance" et le trophée de la "meilleure féminine" du tournoi obtenu par Morgane Brongniart.

Bravo à tous !

TOURNOI FUTSAL, organisé par l'AFAF 59 Escaut
le samedi6 février à Trith-St-Léger (59).

L'AFAF 62 a participé au 1er tournoi futsal organisé par l'AFAF 59 Escaut.

L'AFAF 62 termine 7ème sur 8 équipes à égalité avec 3 autres équipes.

4 défaites, 2 victoires, 1 nul.

À retenir de cette journée, notre victoire aujourd'hui : le trophée du "Fair-Play", symbole afafiste.

TOURNOI FUTSAL, organisé par l'Amicale des Arbitres de St Omer
le samedi 9 janvier à Blaringhem

L'AFAF 62 a participé au 8ème tournoi futsal organisé par l'Amicale des Arbitres de St Omer.

L'équipe se classe 5ème sur 7 équipes présentes.

Le score est fleuve mais l'équipe Afafiste a encore une fois fait preuve d'une grande combativité et d'un comportement exemplaire.